3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 万载绿色照明(LED)灯饰产业发展升级

万载绿色照明(LED)灯饰产业发展升级

2018-01-24 来源: 3158环保网

该县根据照明灯饰产业链的特征进行产业规划,同步推进“生产基地+销售市场+物流配送+研发中心+电商平台”等“五位一体”产业环节的建设,坚持原材料供应、生产、销售、物流同步发展,实现“产供销”一条龙和“产学研”一体化,逐步完善产业链。截止目前,签约入园的企业总数达300余家,总投资20多亿元;投资20亿元兴建的60万平米的远投国际灯饰广场10月份将开业运营,已有近200家照明灯饰品牌企业签约落户。另有国内知名灯饰企业木林森照明总投资达15亿元的项目已初步达成投资协议。

据悉,活动惠及更多人的同时,还将联同中国绿化基金组织,将一部分收益捐赠给中国绿化基金会,援助宁夏回族自治区贫困家庭种植枸杞生态经济树,扶持发展绿色循环经济。一部分收益将援助支持贫困地区校舍照明改造、贫困五保户家庭照明改善及其他公益慈善项目,同时也将会拿出一部分回收旧家具,支持设计院校大学生用以旧物改造课程。

活动期间,曲美推出+10元捐赠购五折沙发的公益活动,即消费客户参与由中国绿化基金会携手曲美家居集团在腾讯公益平台发起的乐捐10元项目,乐捐项目所捐善款,将直接进入中国绿化基金会公益捐赠账户。而雷士方面,除与曲美联合捐赠绿色基金之外,还将投入价值数百万元的LED球泡灯资源免费赠予消费者,向大众推广绿色环保照明理念,符合条件的消费者还可以在双方推广现场免费获得价值18元5瓦E27LED球泡1个,以响应国家淘汰白炽灯号召,以领先的照明科技为全球低碳环保事业贡献力量。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言