3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 绿色照明合同能源管理服务项目正式投运

绿色照明合同能源管理服务项目正式投运

2018-01-23 来源: 3158环保网

1月25日,国网遂宁供电公司绿色照明合同能源管理服务项目正式投运。近日,很多员工发现食堂和会议室都敞亮了许多。据了解,这是公司绿色照明合同能源管理服务项目带来的改变。2014年7月,四川省电力公司和省节能服务公司签订绿色照明合同能源管理服务合同,合同约定遂宁公司为第三批施工单位,应于2016年底前完成改造。

今年1月,公司营销部(农电工作部、客户服务中心)为促使该项目顺利落地,积极协调,推动省节能服务公司顺利完成了该项目的勘查、设计和施工,共更换T5管灯953只,筒灯252只、射灯8只、扣板灯、吸顶灯32只。

目前,公司已拥有11项发明专利、34项实用新型技术专利和11项外观设计专利。公司曾完成国家火炬计划项目、省重大专项项目的实施与验收,同时积极参与多项照明行业国家标准、行业标准的修订,有力提升了公司整体研发水平。

为客户创造价值赢得一致好评晨丰科技始终坚持把“为客户创造价值”作为企业经营理念,积累了一批优质客户资源并与之建立了良好、稳定的合作关系。公司现已成为飞利浦、欧司朗等知名跨国企业的合格供应商,并与佛山照明、浙江凯耀、阳光照明、得邦照明等优质客户保持长期合作,市场地位优势明显。

一方面将大幅提高公司现有LED照明结构组件产能,进一步提高公司收入规模与利润水平,有利于巩固公司在行业内的优势地位;另一方面将为公司提升科研水平,创新产品,吸引人才提供保障,有利于公司实现跨越式和可持续发展和提高公司核心竞争力。

晨丰科技将依托自身工艺优势、成本优势和丰富的产品线,同时加快高附加值的新产品研发,扩大新产品内外销市场及生产规模。通过精细化管理,深入导入卓越绩效模式,提高生产智能化水平,健全营销网络,实现公司跨越式发展,将公司打造为国际一流的绿色照明结构组件的提供商。

热门推荐

相关项目