3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 太阳能路灯绿色环保功能强大,未来将普及!

太阳能路灯绿色环保功能强大,未来将普及!

2018-01-23 来源: 3158环保网

现在太阳能路灯越来越普及,发展速度之快,很多房地产商都喜欢安装这种路灯,为什么呢?中山知名的灯饰生产厂家——阳朗照明谈了自己的观点:阳朗照明认为太阳能路灯的出现,为人类带来了很多好处,它不但便捷了我们的生活,最重要的是它能帮助人类节省更多的其他资源,且太阳能属于清洁能源,不会给人们的生活环境带来污染,很大程度上扼制了其他资源对生存环境的破坏,因此现在越来越多的大城市开始引进绿色照明工程,让太阳能路灯代替传统路灯为人类照亮夜间的世界。由此可见,太阳能路灯对人类的发展真的带来了很多好处啊,另外阳朗照明还说除了上面讲的原因之外,太阳能路灯受欢迎,还有以下几点因素:

1、太阳能LED路灯使用太阳能光伏电池提供电能,太阳能作为一种绿色环保的新能源,“取之不竭、用之不尽”。充分利用太阳能资源,对缓解电能源紧张的情况有很大的意义。

2、太阳能LED路灯安装简单、方便,无需像普通路灯那样做挖沟,铺设电缆回填土等大量工程,而是只需要一个基座固定,所有的线路和控制系统都放在灯杆中,形成一个整体。

3、太阳能LED路灯运行维护成本低廉。他使用的太阳能电池板供电,灰尘大雨水少的地区,只需要3-5个月清洗一下电池板,运行成本几乎为零。整个系统运行均为微电脑自动控制,无需人工干预,几乎不产生维护成本。

所以太阳能路灯普及不是没有原因的,被房地产商青睐也是有道理的,相信在不久,太阳能路灯一定会覆盖全国各个大小街道,也会向更高阶段晋级。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言