3158首页 > 环保科普 > 关于‘沼气增压稳压系统’介绍简述

关于‘沼气增压稳压系统’介绍简述

2018-01-08 来源: 3158环保网

沼气使用中,为了更放心,省心的使用。沼气增压稳压系统的使用越来越常见。接下来从连接方式、压力的调试使用及维护等方面来介绍一下。沼气增压稳压系统连接方式:将增压风机进气口与沼气池管道连接,将增压风机出气口与软体缓冲储气袋一端连接。

储气袋一端接上压力测试探头后与主管道垂直连接即可。沼气增压稳压系统使用:安装完后,启动先打到手动挡待气压建立后打到自动挡即可,自动运行。沼气增压稳压系统故障:当表盘显示UUUU时,有可能是测压探头电源线装反或压力上限调整过高。

请予以调整,详见控制仪说明书。‘弘景’沼气增压稳压系统的优势:气密性好:从进气到出气口进行严格的气密性检测,不漏气,6.8KPa压力下无泄漏。罗茨鼓风机采用了三叶转轮及带螺旋线型的箱体,所以风机的噪声的振动很小。

耐酸碱:增稳压系统罐体和管道,一般为碳钢防腐,从进气口到出气口通道都是耐酸碱的塑料件或橡胶件,可以通过富含水气的弱腐蚀性气体。寿命长:气路和电路严格分开,不会因气体富含水气而影响电气寿命。叶轮和轴为整体结构,且叶轮无磨损。

风机性能持久不变,可以长期连续运转。结构简单:高速高效率,且结构非常紧凑。两对称气室间无外部管路。维修性好:由于采用了特殊轴承,具有超群的耐久性,使用寿命比国内风机长,且维修管理也方便,用简单工具和配件就能自己维修。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言