3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 美的照明,健康节能绿色环保新方向

美的照明,健康节能绿色环保新方向

2017-12-14 来源: 3158环保网

国内知名照明品牌美的照明倡导“健康绿色照明”,近年来一直在灯具健康照明领域不断创新发展,实现“无频闪、无蓝光”的纯净光技术,健康无辐射,无频闪,柔和自然的灯光为婴幼儿脆弱的视网膜起到了巨大的保护作用。

选择灯具不仅要注重灯饰的款式和颜色,还要注重不同颜色的灯光对人情绪的影响。灯的色温和亮度会对人们的情绪产生影响,而且明亮的光线可以改变大脑的内部时钟;长时间呆在灯光下,不仅容易使人感到疲劳,而且会降低人体对钙的吸收。

强烈的光波甚至还可能使不正常的细胞增加,使正常细胞死亡。美的照明的LED吸顶灯具有最科学的健康色温,以此来适应不同的照明环境的需求,每种色温都具有出色的显色指数,还原最真实的日常生活光照环境。不仅色温可以调节。

亮度也可调节,可用于室内调节家庭气氛使用。灯具好不好重点看“内芯”,以美的照明的LED球泡灯为例,采用优质的LED芯片,发光效率高,光衰小寿命长,美的LED球泡灯没有汞、氙等污染元素,属于典型的绿色光源。球泡灯发光时会产生紫外线和红外线。

发热量大,空气干燥,而LED球泡灯没辐射,既保护了人们的眼睛又有益于身体健康。节能时代,高效节能是绿色照明不可或缺的要素,据相关数据统计,目前照明占家庭电力消耗中30%,将近三分之一的能源消耗,美的照明将能源消耗降低85%,例如美的客厅灯将每颗灯珠采用0.5W节能芯片,真正接近自然光,而且使用寿命长。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言