3158首页 > 环保产品 > 环卫清洁 > 包办房屋清洁任务!六款高续航扫地机器人推荐

包办房屋清洁任务!六款高续航扫地机器人推荐

2017-11-06 来源: 3158环保网

随着生活水平的提高,越来越多的人选择了扫地机器人代替自己完成扫地任务,但续航一般的机器人总是会来回充电,影响清洁效率。哪些扫地机器人能从容面对续航问题完成打扫任务?

—TOP1—

扫完地还能跳个舞

小米米家扫地机器人

5200mAh的超大电池容量让它可以轻松应付大房子的清洁任务,配备了LDS等众多传感器,可以对整个房子结构进行地图生成和路线规划,配合大吸力风机让尘土无所遁形。

—TOP2—

所到之处干净如新

IROBOT/艾罗伯特 Roomba 529

搭配了经典的三段式扫、卷、吸清扫系统,在清理毛发、边角灰层的同时还能吸取垃圾、颗粒,搭配3000mAh的电池容量,是清理客厅的绝佳助手。此外,它还足够“智能”,不会在楼梯等落差处进行自由落体运动,也不会撞上花瓶等障碍。

—TOP3—

迈入即拖即干新时代

浦桑尼克780TS

电池容量同样为3000mAh的浦桑尼克780TS,其香槟金的颜色足够抢眼,技术上则抛弃了激光定位选用无线载波定位技术,最大的好处在于可以做到大范围的全屋地位。在湿拖上下足了功夫的它,改良了拖布形式的同时,还让渗水速率更均匀,最后达成了即拖即干的效果。

—TOP4—

看得见的家居清扫状态

ECOVACS/科沃斯 DE35

虽然电池容量为2600mAh,但DE35在打扫时会用眼睛去打量你的家居环境!它会将扫描结果实时进行高度还原,再通过APP呈现出完整家居地图,然后用户就可以在手机上对其进行监工,清楚了解它的清扫状态,再也不怕机器人偷懒。

—TOP5—

扫吸拖三位一体同步完成

Midea/美的 R3-L081C

容量为2200mAh的这款美的扫地机器人,吸扫拖三合一的组合让它能用更高效率完成清洁任务,前扫吸后拖的清洁方式一定程度上弥补了电池容量小的问题。它配备的大马力电机可以产生巨大吸力,细小如灰层毛发不用说,瓜子壳、零食碎屑等垃圾也能轻松吸除。

—TOP6—

连豆粒都逃不过被吸的命运

Haier/海尔 SWR-T320

高达1200pa吸力的海尔扫地机器人,就连黄豆般大小的颗粒物都能轻松吸起。同时机器内置陀螺仪,利用TAB算法在其“脑海里”形成完整的清洁规划图,实时测算自身速度和路线,哪怕家居环境再恶劣,依旧能找准正确路线完成打扫任务。

热门推荐

相关项目