3158首页 > 环保产品 > 噪声振动 > 上海杰创超声波液位开关 液位控制新方案

上海杰创超声波液位开关 液位控制新方案

2017-09-12 来源: 3158环保网

随着我国科技化进程的不断深入,仪器仪表行业得到了前所未有的提升和进步。迅创集团上海杰创测控技术有限公司(以下简称“上海杰创”)作为国内专业从事液位仪表研发、生产、销售和服务的高科技仪表企业,多年来深耕测量仪器制造,与同济大学共同创新研发的超声波液位开关,凭借精准测量、便捷维护、适应各种介质的液体测量等优势,在同类产品中有着出类拔萃的表现,并且荣获“实用新型专利证书”,一举成为行业内的标杆品牌。

上海杰创超声波液位开关

纵观发达国家的经济发展战略,仪器仪表行业占据了不可或缺的地位。在工业生产中,经常要对生产过程中存储在容器、储罐内的物料进行位置检测和控制,液位检测的准确性、及时性对于实现安全、高效的工业生产具有十分重要的意义。

目前,国内外许多公司开始投入生产各种类型的液位控制仪表,其中,就包括了专业从事液位仪表研发、生产、销售和服务的高科技仪表企业——上海杰创。

上海杰创旗下有外测超声波液计位计、超声波液位开关、外贴超声波液位开关等仪表系列产品,广泛应用于石油、化工、冶金、电力、食品、医药等领域。公司自主创新研发的外测超声波液位计荣获省“高新技术产品认定证书”,随后又携手同济大学合力创新研发了超声波液位开关,且于5月再次获得专利证书,至此上海杰创一举成为行业内的标杆品牌。

超声波液位开关相对于大家相对熟悉的音叉开关来说,不仅性能上可以替代音叉开关,可以应用于石化、储运、医药、食品等行业,相较之还有着有着更强大的优势,可适合更粘稠的液体介质,例如沥青,原油、糖胶等液体,不会因为挂料而误动作;更适合比较低密度的液体测量,例如液化天然气等液体介质。产品具有焊接的不锈钢传感器探头,没有缝隙不会泄漏,另外没有易损的活动部件,故可承受非常高的温度和压力,所以其预防性维护只需要每年进行一次目视检查即可。

由于我国的液位测量行业发展形势大好,越来越多的生产厂家开始逐渐改良和提升自身的生产工艺,加强对物位、液位测量精度的严格要求。为此,上海杰创专门设立研发中心和液位仪表销售中心,生产过程严格按照ISO9000质量体系标准运行,确保产品质量稳步提升和不断优化;同时拥有一批资深的专业技术人员,能够迅速地给客户提供专业实用的液位解决方案和技术服务。

近年来,超声波液位开关以其测量范围广、安装形式多样、免维护、使用寿命长、性价比高等优势在国内外得到越来越广泛的应用。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言