低噪音智能轴流风机10大优势独领风骚

2017-09-13来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

风机市场受益于我国环保产业大好形势,迎来产品与技术的成熟期。我国风机领先企业绍兴上虞宏舜风机有限公司近日推出新品——低噪音智能轴流风机,以其独特的优势搅动风机市场风雨,成为旗舰级领跑产品。

低噪音智能轴流风机10大优势独领风骚

绍兴上虞宏舜风机有限公司(上虞市宏杰通风设备厂),专业生产和销售“宏杰”牌各类通风、空调及消防产品,同时承接空调、冷冻、除尘净化工程的设计、安装业务。技术力量雄厚,制造工艺先进,检测手段完善,从国外引进一套先进的加工设备,并与四所大专院校有技术合作,及时吸取大专院校最新研究成果,采用新技术、新工艺为用户制作质优价廉的产品。公司新产品“低噪音智能轴流风机”一经问世,便引发业内轰动,成为风机领域市场的一匹黑马。

产品名称:低噪音智能轴流风机

型号:ZTF系列智能风机

ZTF系列智能轴流风机特点:

本产品主要针对变电站开关室、配电房、仓库、地下室等存在爆炸性混合物DI、DIIAT4、DIIBT4进行稀释,以减少爆炸的可能性,对变电站开关室、配电房、仓库、地下室因为潮湿引起的配电柜锈蚀和漏电等而研制出的BZTF系列防爆智能型风机。

1、风机采用304不锈钢和铝合金材料制作,可有效防止锈蚀、腐蚀。

2、采用过不锈钢防护网设计,有效防上昆虫及小动物入侵。

3、多重隔雨措施,可防止雨水灌入室内。

4、牢固的条型格栅,可有效防止异物进入风道引发安全事故。

5、可伸缩的网罩支架,适合不同墙壁厚度使用。

6、开闭式百叶更具防沙功能,风机开启和停止时自动开、闭百叶窗,可将沙尘挡于室外。

7、智能型风机配置温湿度控制器,具备温度和湿度检测功能,并通过数码管或液晶屏显示其数值。并能根据环境和使用要求灵活设定起控温度和湿度值,设定启控点,自动启、停风机。

8、风机可根据客户要求自带红外热释感应装置,检测到有人进入,也会自动启动风机,排出对人体有害的气体,从而保护人身安全。

9、风机具备电机过压,过温,过流,缺相等保护功能。

10、风机能实现电机过流保护功能,能根据不同电机功率大小调整保护电流。

11、可以根据客户需要加设一个强制开启的开关,在设定温度之外强制开启。