家用液洗产品你选对了吗?

2017-08-02来源 : 3158环保网作者:email_971347

宝鸡市祥凯工贸有限责任公司是以开发、生产、销售液洗产品为主营的专业公司,与美国H&J公司合作,采用其专利技术的独特配方生产的U8系列液洗产品,以其优良品质为中国洗涤行业带来一次革新。

家用液洗产品你选对了吗?

随着中国经济快速增长,中国百姓的生活质量也不断提升。健康、环保的液体洗涤产品将逐步成为洗涤品市场的主流,面对中国日益增长的消费需求,H&J公司十分看好中国的市场。宝鸡市祥凯工贸有限责任公司就是以此为契机,与H&J合作创建的以开发、生产、销售为一体,以健康、时尚、天然为宗旨,以消费者的实际需求为目标的新型高科技公司。公司科研人员根据国人的使用习惯和肤质特点,面向中、高收入阶层研制开发了中性配方生产的U8系列液洗产品,是被国家质量技术监督部门充分肯定的,具有超强去污、无磷环保、省水省时的特点。今后,中国液洗领域将出现一个强有力的品牌——来自美国的U8!

U8的创新关键在于对消费者的深入了解,以及不间断地开发具有突破性技术的新产品满足消费者的需求。U8系列健康洗涤产品将作为这一领域的代表品牌,服务于每一个健康家庭……

经过这些年的努力,产品销售量不断上升,声誉也不断提升!公司被授予2012年宝鸡市诚信企业,2013陕西省优秀私营企业—光彩之星,公司产品商标U8被评为陕西省著名商标!

U8创立八年来,在公司上下的一致努力和各位合作伙伴的大力支持下,如今已成长为产品丰富、口碑优良、倍受消费者信赖的品牌,成为中国洗衣液市场极具竞争潜力的新生力量。

U8一直坚持“只生产环保健康洗涤产品”的理念,为了兑现这一庄严承诺,投资建设了行业内唯一一家生态工厂,工厂位于绿树环抱,四季花开,鸟啼虫鸣的植物园内,千余亩苗木覆盖,蓝天白云,清风徐徐,就像一派生机盎然的天然大氧吧。作为以“健康环保”为圭臬的U8,渴求与这一片绿色美景和谐共融,因此厂房建设没有大兴土木,以免破坏自然环境,生产中最大程度的利用太阳能能源,最先进的核心配方技术,完全采用环保原料,生产工艺流程几近实现零排放,这也是我们称自己的工厂为“生态工厂”的缘由,一瓶瓶品质优良、健康环保的U8洗涤产品就是从这里走向了全国各地。

标签: 液洗产品