环保墙面首选“Vitrulan”生态墙面

2017-07-20来源 : 3158环保网作者:email_971347

据报道,1/3白血病源于装修污染,在我国白血病儿童患者中,90%以上的患儿家中半年内装修过。家是温暖的港湾,装修环保问题越来越被大家重视,而在装修中占面积最大的墙、顶面选材也成了目前装修热题:到底有没有一种既环保又美观又耐用的墙面材料呢?墙面装修到底要不要铲墙皮呢?

环保墙面首选“Vitrulan”生态墙面

在欧洲流行几十年,来自德国的一款黑科技产品——Vitrulan(维图蓝)生态墙面,作为一种兼具艺术性、装饰性、功用性的天然环保墙面产品,正逐步走进中国千家万户,引领国内墙面换装新时尚!

维图蓝产品原料为“天然多晶石”,经过1200度的高温熔化纺成细纤维,利用德国领先技术加工成高品质织物,与高质量涂层配合使用,达到了壁纸和涂料的双重效果,抗裂和美观二合一,除粉化严重的墙面,一般无需铲墙皮,快速施工,广泛应用于墙、顶面装修,优势如下:

第一:国际权威Oeko-Tex Standard 100认证,“婴儿纺织物”质量要求;

第二:抗裂 ,直接省去基层加固费用;

第三:耐擦洗,抗裂功能壁布表面配合高质量涂料,脏污轻易擦除;

第四:透气 ,纺织工艺,让您的墙面轻松呼吸,再也不用担心墙面霉变;

第五:轻易改变颜色,花纹简单大方,不易产生审美疲劳,反复多次涂刷,低调奢华!

第六:永不翘边,维图蓝无伸缩性,涂料滲透到石头布的纤维中,紧密结合,永不翘边。

第七:防火等级高,难燃性材料。

第八:100%纯天然原材料,完全环保。

德国Vitrulan Textile Glass GmbH有限公司创建于1896年,位于徳国巴伐利亚州的马格特苏尔嘎斯特(Marktschorgast), 邻近瓦格纳歌剧节圣城拜罗伊特市(Bayreuth)。Vitrulan做为全球顶尖的绿色环保天然硅晶石纤维织品生产厂家,产品遍布全球的知名医院、酒店、 机场、学校、幼儿园、政府机关办公楼等各种类型的公共建筑,并广泛应用于世界各国不同风格家庭装修中。

一百多年来,Vitrulan秉承德国理念,用德国产品、德国工具、德式服务打造Vitrulan精品项目。 Vitrulan是全球第一个通过ISO14025环境认证的墙面产品,产品获得国际权威OekoTexStandard100认证,达到“婴儿纺织物”安全要求。全系列产品采用的都是自然环境中的纯天然材料,环保、透气、防火、抗裂、无污染。从原材料的开采、加工、能耗、包装、到运输等每个过程中均秉承Vitrulan一贯原则充分考虑到尽可能的减少浪费降低污染,Vitrulan将此视为一种必须承担的社会责任。

维图蓝(北京)环保科技有限公司和长沙兆锐建材有限公司作为德国维图蓝公司官方授权“中国区域北方、南方总代理及服务中心”,多年来秉承德国工匠精神,全力打造维图蓝一劳永逸墙面; 引进德国粘结涂料施工技术,更大程度的保证墙面环保的同时,解决淀粉胶铺贴在潮湿环境下容易出现发霉等问题,以专业的施工及服务,赢得了广大消费者的青睐。

对每一个人来说,家才会是心灵的港湾,谁都想要自己的家变得更加温馨、舒适又与众不同。维图蓝生态墙面为你的墙面换上一套生态环保、美观耐用,安全无醛的新衣,让您营造美好家居生活从墙面开始,畅享健康、舒适生活!

标签: 环保墙面