本田飞度全车升级美特静环保隔音,从此告别噪音干扰!

2018-08-13来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

汽车噪声一直是困扰众多车主的一大难题。汽车在行驶的时候产生的噪声会使得驾乘人员心情变得烦躁。本田飞度在行驶的过程中产生的噪声就相对来说比较明显一些,车主为了降低汽车的噪声来到清远至上音乐给爱车做全车隔音降噪处理。

改装车型:本田飞度

改装项目:全车美特静灰钻环保隔音

使用材料:美特静灰钻减震板+美特静吸音棉

技师们熟练的拆开门板,原车的门板只有一层薄薄的防尘胶纸,起不到任何隔音效果。

内层隔音完成后,有效加固钣金,用手敲击门板明显感觉门板扎实多了,关门声也变得厚实。

车门标准双层隔音施工,不仅能够减少门板共振与风噪的入侵,增加车门密封性,双层隔音让门板内部形成了类似箱体的空间,对音质效果帮助很大。

门饰板再贴上一层吸音棉,吸音棉可以在减震材料起作用的同时,吸收多余的低频。

底盘隔音:底盘的隔音主要是抑制了轮胎与路面摩擦所产生的路燥,隔音之后底盘扎实感明显增强。第一层美特静减震板减小行驶时钣金震动引起的共鸣共振;第二层美特静白雪莎吸音棉吸音棉,阻隔热量和噪音的传递。

汽车尾箱箱的结构设计和用料直接影响着整车的驾驶感,以及驾驶的舒适性,通过美特静减震材料的施工,提升整车的紧固性,加上专业吸音隔热材料的施工,有效阻隔热能,消除共鸣噪音。

原车尾箱隔音

尾箱第一层减震板减振,强化钣金。

引擎盖隔音,降低发动机带来的噪音同时还会降低高温对引擎盖的高温直接烘烤,延缓车漆由高温烘烤带来的老化龟裂现象。

前后轮弧隔音,美特静减震板+白雪莎吸音棉双层隔音施工,高效阻隔碎石击打轮弧产生的噪音,轮胎与地面摩擦产生的噪音,对降低胎噪效果明显。