亿人忆锅,好吃不上火,四季都常吃。

2018-08-13来源 : 互联网

不管是从口味的选择方面还是从健康营养的配搭方面,亿人忆锅自动回转小*锅都展示着其特有的风格。亿人忆锅采用半自助式经营,借鉴日本回转寿司的原理,在餐厅配备多条“不锈钢传送带”。蔬 菜、水果、菌类、丸子等按类型装盘后放在传送带上由顾客自由取用。

*锅底料除通常的麻辣、微辣和海鲜味外,还提供大骨锅、珍味鸡汤锅等滋补型锅底,以及不油腻的特色口味 “清油锅”。可以依顾客的个人口味和不同季节自由选择。好吃不上*,四季都常吃。涮菜种类齐全,有荤有素,天上飞的、地上跑的、水里游的,无奇不有。

另外传送带上的菜品采用小份式 ,单点菜品提醒顾客份量适量,既提高了菜品的鲜感,又尽可能的**了“舌尖上的浪费”。 一年四季,春夏秋冬气温不同,人体机能也会随季节相应发生变化,为了满足顾客的不同需求,针对不同季节人体生理的变化,亿人忆锅人性化地推出不同品种的*锅底汤。

亿人忆锅注重**风格,本地口味;根据投资者当地的风俗习惯和人们对食品的爱好,对产品线进行相应调整,适合目标消费者的口味和需求。

标签: 亿人忆锅