煎饼,让人看着都会流口水!

2018-08-13来源 : 3158环保网作者:xr20001228

煎饼作为深受百姓喜爱的特色小吃,在民间已流传千年而长盛不衰。煎饼哥在原有煎饼口味基础上,经过十几年的探索与实践,创立了煎饼哥特色煎饼品牌,研究出了以各种杂粮为主料、酱类为辅料、配以四十余种佐料的十几种特色煎饼,更适合中老年人及儿童口味,具有调节人体营养平衡、补充维生素及微量元素的作用。

煎饼果子虽然来源已久,但煎饼哥特色煎饼店根据现代养生、营养科学成果,采用石磨磨浆,摊制面皮,营养保存更久,口感极好。以此原浆,配以忌惮,再加上蔬菜、旺腿、鸡柳等,满满的包裹起来,香味四溢,在配上现场轧制的黄豆浆、绿豆浆、红豆浆等,如此组合,让人看着都会流口水!

煎饼哥特色煎饼店独有面酱,独有配方,口味,在传统面酱的基础上,增加的药补食材,上无法买到,品牌正宗,无法假冒。煎饼哥特色煎饼店除了核心原材料外,所有的原材料都是就地及时采购,从而完整的保存了食品的美味、新鲜和营养。

煎饼哥特色煎饼店的独有面酱外,所有的原材料均可就近取材,不仅保证了食品的现象。煎饼哥特色煎饼店开发多种口味的煎饼果子组合,让产品味道极其的丰富,消费者可以根据自己的需要选择自己喜爱的味道。

标签: 煎饼