嘉力丰:为客户提供健康、环保的产品

2018-08-12来源 : 3158环保网作者:xr20001228

现在的女生们都能把自己保养得水水嫩嫩的,不论春夏秋冬,晴天还是下雨,每天出门前必做的事情就是涂隔离、防晒霜等,在一定程度上能抵挡紫外线辐射。很多女生平时还会化一点妆,画眉、涂粉底和口红。比起20元的口红,她肯定会选择200元甚至更贵的口红。

每次涂上口红的时候,女生们多少会误食一些。那么20元口红内的色素成分是否可食用,这就不敢保证了,并且好的口红相对持久度、滋润度也会更好一些。对于女生们来说,隔离、防晒霜与口红是相配的,墙基膜与糯米胶就是最好的搭档了。

给墙涂上墙基膜,可以有效地防止施工基面的潮气水分及碱性物质外渗,在墙面和墙纸之间形成一层保护膜。这样一来,既稳固保护墙面,又防止水分、盐、碱渗透腐蚀墙纸,又能有效保护装潢材料不受霉菌的侵蚀。此外,还能在墙体出现微裂缝的情况下,起到一个固化墙面的作用。

而嘉力丰的墙基膜更是墙壁“防晒霜里的战斗‘基’”—成膜硬度高,防水性能好,且安全环保。作为墙与墙纸间的粘合剂,糯米胶具有超强粘结度以及持久防霉的特性。用专业的术语讲,就是嘉力丰的糯米胶是以天然糯米淀粉为原料,在生产过程中往往不需要添加诸如增粘物质类的成分,保证了原料的环保性。

作为天然环保的糯米胶,它的环保程度自然是不用多说了。应该都知道了墙基膜和糯米胶的用处了吧,想要墙面持久、安全、环保又好看。

标签: 环保的产品