居家生活必备的几款清洁用品,高效去污很给力

2018-08-11来源 : 3158环保网作者:xr20001228

瓷砖清洁剂强力去污 ,卫生间长期积累的顽固水垢,轻轻喷一喷,理解变得干净如新。纯天然不伤害瓷砖釉面。抽油烟机清洗剂重油厨房去油污强 ,快速清洁厨房顽固油污,喷完马上油就流掉,里面风页上顽固油泥喷后五分钟把油烟机开关打开油泥自动甩入油盒。

年久的油泥反复喷几次即可。超值8袋 洗衣机内筒滚筒槽清洗 ,机型通用,强力去污,高效除霉,温和无残留,清新祛除异味,养护不伤衣,超值8袋装!进口WEPOS淋浴房玻璃清洁剂 ,淋浴房玻璃清洁剂,除水垢皂垢,强力清洁。

清除异味,有效抗菌,处理卫生,从我做起!羽绒服泡沫干洗剂 。【买2送1 清洁毛巾 小刷子】高档羽绒服泡沫干洗剂,快速浓缩型,去污提升不伤衣,独特威露士喷头,轻轻一喷洁净如新~小白鞋清洁剂 ,【两瓶装】神奇去污去黄,神器清洁,活性环保配方,高效去污。

一涂一擦,免水洗,两步搞定,想白就是这么简单!就是这么简单~下水道管道疏通剂 ,连浴缸下水口上都干净的像新的一样。真的是非常棒!美缝剂瓷砖 ,这种美缝剂可以完美填充在瓷砖缝之间形成光滑如镜的洁净面,彻底解决了我们家中瓷砖缝脏黑不易清洁的难题。

标签: 清洁用品