为节能环保的“比实”防腐隔热瓦点赞

2018-08-10来源 : 3158环保网作者:xr20001228

在国家大力倡导绿色经济,推进建立健全绿色低碳循环发展经济体系的时代背景下,民营企业要释放活力、在市场竞争中获得生存机会则必须抓住转型关键期。记者了解到作为一家民营高科技建材企业,江苏派恩新型材料有限公司在产品技术创新和开发以及发展绿色循环经济方面取得了一定成绩。

记者独家专访了该企业董事长姜松并参观了企业。据记者了解,江苏派恩新型材料有限公司企业规模不是最大,但自2010年创立至今,其崛起速度惊人,在业界的好口碑是其品牌影响力的见证。企业旗下有3个事业部,分别涉猎了VCM家电级高光膜事业部、太阳能背板事业部、屋瓦材料事业部。

在国家倡导新能源、新材料的关键期,企业致力于打造防腐隔热瓦行业领导品牌。企业所生产的“比实”牌新型防腐隔热瓦实现了隔热与防腐的完美结合,即使在强腐蚀性环境下依然能保证用10年以上,所以“多层压复合防腐技术”的国家发明专利含金量实至名归。

在与技术人员的沟通中,记者了解到江苏派恩新型材料有限公司生产的“比实”防腐隔热瓦的材料包括高强度特种钢板为基板,层压复合耐酸碱防腐蚀合金铝箔、抗老化改性聚酯或者氟碳涂层均是国家大力鼓励和倡导的节能减排新型材料,既节约资源和能耗,又延长厂房使用寿命,可大大节省维护、维修成本。使用节能减排材料是发展绿色经济的前提。

标签: 防腐隔热瓦