可采暖的屏风 最节能环保的新型采暖方式

2018-08-10来源 : 3158环保网作者:xr20001228

随着科技进步,新型的采暖设备不断面世。在大家的印象中,屏风是家中常见的装饰品,可你见过能采暖的屏风吗?碳晶屏风是一款可移动,可温控,双面发热、安全舒适的冬季取暖设备。升温迅速,5秒钟即热,移动方便,可进行折叠、随意摆放和移动。

折叠后仅有50厘米宽;底部安有滑轮,吃饭时放在餐厅,看电视挪到客厅,睡觉再带到卧室,不需要每间房间都开空调预热,有700瓦和1400瓦可供选择。本报服务网碳晶屏风安装工作人员介绍说,该电暖设备使用起来比较安全。

把水洒在正在工作中的碳晶屏风上,也不会导电。据透露,防爆型碳晶取暖设备是唯一被允许在加油站使用的采暖设备,可见其安全可靠性。温度调至25℃,孩子碰到也不担心,且制热过程不产生任何有害物质。那么能用多久呢?

工作人员介绍说,碳晶屏风通过十万小时的老化试验,使用寿命长达50年。现“暖心”团购价为1580元,在本报服务网订购的读者享受服务网提供的免费送货及安装的服务

标签: 新型采暖方式