节能环保企业要在绿色发展中勇担重任

2018-08-09来源 : 互联网

文一波认为,绿色发展理念需要在长远的时间跨度和广泛的**视野中进行统筹推进,十九大报告的发展目光越长远,越利于绿色发在湖南湘潭,桑德集团旗下桑顿新能源已经有重大项目在***湘潭经开区落子成型。其中,总投资100亿元的桑顿新能源三期项目主要为新能源乘用车、商用车、专用车、特种车辆配套。

并能满足风光储能、分布式能源、移动基站等市场需求,并进一步形成了正极材料、动力锂电池、储能锂电池、电机电控、废旧电池回收与利用等布局的新能源生态链条。联系到桑德集团20多年的业务实践,文一波认为,十九大报告的部分内容既可为节能环保企业的未来提供指导。

也将为绿色生态的人居环境提供更好的**。“除此之外,十九大报告还强调必须树立绿水青山就是金山银山的理念,统筹山水林田湖草*理,开展绿色家庭、绿色学校、绿色出行等行动,这些对人民生活也将产生积极影响。”文一波说。

文一波进一步分析说,绿色发展不仅作为十九大报告的单个子章节被列出,也在深化供给侧结构性改革、坚持人与自然和谐共生乃至**生态文明建设和生态安全等内容中不断出现。报告提出中国将成为**生态文明建设的重要参与者、贡献者、**者,明确了节能环保企业应有的责任担当。桑德将以湖南等基地为基础,不断做大做强新能源服务产业。

标签: 节能环保