10万左右新能源汽车,环保又实用真赞!

2018-08-09来源 : 3158环保网作者:xr20001228

新能源汽车已经成为当下炙手可热的汽车,很多人因为拥有一辆新能源汽车而自豪,但是新能源的汽车售价较高,让人望而却步。全新一代卡罗拉新车型的前脸细节,整体造型都与欧版新款拉罗拉保持了很高的同步性。V型的大面积镀铬进气格栅与前大灯连成一体,前脸营造出很强的运动感。

另外,整体线条硬朗,加上饱满的尾部设计,感觉整车都充满了朝气。内饰方面,整个中控造型简单且大气,大尺寸触控液晶屏在背景光的衬托下显得很具科技感。内饰大量采用了钢琴烤漆面板装饰,并且采用了丰田最新的缝线风格装饰件。

动力方面,新卡罗拉将提供两款发动机,其中一款是1.8L发动机,最大功率103kW,峰值扭矩173Nm。而变速箱的升级是该车的一大亮点之一,除了一台手动变速箱外,新车将搭载一台S-CVT变速箱,这台变速箱将更加有效的节省燃油。

新思域在外形上有较大突破,车身设计更加时尚动感,相比现款思域前保险杠更加宽厚,并采用目前十分流行的“大嘴”设计元素,大灯升级为透镜灯组。新车在音响面板的设计上进行了调整,音响面板和空调面板统一为一个更大尺寸的彩色液晶显示屏,布置在上层仪表台的右侧位置。

操控方面,思域改进了转向系统,底盘依旧沿用麦弗逊式独立前悬架和多连杆双横臂后悬架结构,但新思域重新设定了前悬架的定位角度,改进了后悬架减振器的安装位置,以确保新车型的动态性能。

标签: 新能源汽车