恒邦润滑油:有“情怀”的能源与环保新星

2018-08-09来源 : 3158环保网作者:xr20001228

除了常规的柴机油、汽机油系列之外,恒邦重点展示其环保型产品。如今,长换油周期、清洁性以及更大程度地帮助用户降本增效已是全球润滑技术发展的大趋势,为响应国家环保政策,恒邦研发并推出了LNG燃气润滑油及适双燃料润滑油。

LNG燃气润滑油适用于以液化天然气作为燃料的车辆,双燃料润滑油则适合出租车使用,既满足汽车在使用汽油时的需求,又能让汽车在使用天然气时拥有足够的动力。恒邦润滑油LNG燃气机油和双燃料机油的开发及投入确保了天然气这种清洁能源在汽车燃料方面的使用效果更完美。

天然气作为新兴的燃料,使用成本更低,排气污染更小,对汽车各部件的影响小,无疑是现阶段作为汽车燃料的最佳选择之一,恒邦推出这两款产品,无论在汽车润滑油研发领域,还是在环保领域,都是给消费者们最满意的答案。

为完善产品种类,开发符合国五、国六标准的发送机油产品,恒邦推出了尿素溶液。车用尿素是重型柴油车到达国四排放规范的必备产物,主要用于尾气处置的SCR零碎上,恒邦车用尿素溶液用高纯尿素和纯水一同配制,高纯产业尿素颗粒,杂质少,高度契合国家规范。

润滑油的应用范围十分广泛,除了发动机的润滑外,还有其他广泛领域,比如刹车油、防冻液、齿轮油、润滑脂等。从成立那天起,恒邦润滑油即实施“两手抓”政策,一是车用油,另一方面则是工业油,除了应对市场需求外,恒邦润滑油还将大力发展科技产品。

标签: 润滑油