北汽新能源跨界时尚再掀绿色环保潮流

2018-08-08来源 : 3158环保网作者:xr20001228

据悉,北京国际时尚生活博览会于11月5日盛大开幕,并持续至11月8日,展出包括时尚创意生活品、科技创新生活用品、艺术品等多种品类,力促实现时尚、生活、科技等元素的有序融合,北汽新能源也参加了此次展览。据介绍。

本次北京国际时尚生活博览会上,北汽新能源站台秉承“简约不简单”的设计思路,展出多款热销车型。所展出的纯电动汽车EV200,搭载了全新研发的永磁同步电机,能效利用率达90%,超越传统汽油发动机3至4倍。北汽新能源ES210较好地延续了萨博平台优秀的操控、运动与安全基因。

将自主品牌纯电动汽车的技术和品质水平推向全新高度。为了让大众能切身感受绿色出行新时代的到来,接下来北汽新能源还将融合创新的技术与营销服务模式推出多款新车。市场上期待已久的北汽新能源的EX概念车外形设计个性十足。

续航里程达到200公里,采用全铝车身打造,并且将配备众多智能化配置。另外,即将上市的北汽新能源全新A级车EU260,续航里程将达到260公里。此次参展,北汽新能源与前沿时尚文化的跨界合作,一方面体现了北汽新能源紧跟时代步伐。

适应市场需求,另一方面表明了绿色环保生活态度的必然趋势。北汽新能源所传达的环保出行、低碳生活的绿色价值观,有力推动了大众对生活和消费拥有全新的认识和追求。

标签: 新能源