五洲龙:新能源汽车,环保出行的使者

2018-08-08来源 : 3158环保网作者:xr20001228

随着环境及能源问题的日益加重,社会的舆论压力,大力发展节能及新能源汽车成为了解决环境能源问题的有效途径,同时也推动国家新能源汽车产业发展和都市实现绿色发展。国内自主研发的的新能源汽车——五洲龙一直坚持用技术创新引领欧洲乃至全球新能源市场的发展。

打破传统的新能源解决方案,依靠先进的技术、安全稳定的产品性能以及良好的运营记录,逐渐改变着行业的游戏规则。新能源五洲龙依托市场、政策、服务等方面的优势,全力打造新能源汽车产业链。

建立了具有国际竞争力的新能源汽车产业生产基地和示范基地。五洲龙不仅在科研方面不断取得突破性进展,而且市场需求也是节节攀升,从出口斐济到菲律宾,从香港到阿联酋,进入一个市场,立足一个市场,做稳一个市场。

五洲龙仍在继续摸索更好的营运模式去满足市场发展的需求,同时将全方位开放上下游供应链的合作方式,在优势互补,互赢互利的基础上更好的推广新能源汽车的发展。

标签: 新能源汽车