海尔空气能,5大黑科技,将开启高温空气能时代

2018-08-06来源 : 3158环保网作者:xr20001228

海尔空气能作为行业的领军品牌,自2002年第一台空气能热水器问世、标志着海尔热水器正式进军空气能行业以来,经过15年的发展,在技术上实现了多次突破,拥有多项国家轻工业联合会认证的“国际领先”技术。目前,海尔空气能产品涵盖了家用热水、商用热水和热泵采暖三大领域,能够满足十类细分用户的深度需求。

一直以来,海尔空气能都是把“用户的使用体验”作为新品研发的方向,不断针对用户使用产品的痛点进行研发创新。那么,现下这三大领域用户的使用痛点在哪?市场需求又是如何?海尔空气能在大量调研后发现:家用热水市场。

目前热水器出水温度还是偏低,很难满足用户大水量的需求; 商用热水市场,燃煤锅炉退出后市场缺口很大,急需能出高温热水的替代产品; 说到黑科技,在行业似乎已经成了海尔空气能的专利。自从去年底,海尔空气能携多项首创黑科技亮相,就已经把“黑科技”牢牢地收归旗下。

而今年的战略启动会上,海尔空气能将“黑科技”继续到底,又将推出5大颠覆性的黑科技,以用户需求为主体,逐一为用户攻破了使用痛点,提供了安全、智能的洗浴体验。以用户的使用痛点来创新研发产品,也让海尔空气能受到了销量和口碑的双赢。

据产业在线数据统计,海尔空气能已实现连续5年倍速行业增长,增速稳居第一,海尔空气能在家用市场更是实现颠覆突破,家用内销市场销售量额在10月份跃居行业首位。

标签: 海尔空气能