引领2018新能源汽车的时尚潮流你心动了吗?

2018-08-04来源 : 3158环保网作者:email_1003917

蔚来的创始人李斌出席2017泰达国际论坛期间,宣布ES8于17年12月正式上市。时隔3个月的漫长等待,蔚来ES8在12月高调上市,也是掀起了一股汽车新能源的潮流。无论外观内饰,还是搭配的黑科1技都赚足了人们的眼球。

ES8是一款高性能7座纯电动的新能源SUV,座椅采用2+3+2布局,车长超过5米,轴距超过3米。强大的内饰和宽松的空间,加上这个大七座。满足了现在家庭1普遍用车的需求。

蔚来ES8继承了蔚来家族1设计语言,采用X-Bar的前脸,Spark Beat 心跳尾灯等等,这样的设计让ES8很有灵性和时尚动感,而且也不乏科技元素。完美的将二者合二为一了。

ES8拥有3,010mm,同级最长轴距,三排七座八种模式的灵活空间。全球首创1女王副驾,亲子模式结合智能空气净化系统,高级环绕音响系统创造全感官愉悦体验。以及黑科技NOMI。这个系统简单理解就是1一众人车交互技术,通过语音和智能情感引擎,ES8甚至能感受到1车主本身的情绪,并据此来做出相应的1反应。

在动力这方面,ES8拥有双电机650马力智能四驱、百公里加速4.4秒、全系标配最新1一代主动式空气悬挂、33.8米 100-0km/h制动距离0.29风阻系数。看着都是一种享受。这么多黑科1技,各位车友心动了吧!


标签: 新能源汽车