缺氧低温氢气怎么制作 低温氢气制作攻略

2018-08-02来源 : 3158环保网作者:xr20001228

以前制作低温氢气的方法是十几台空调串联,同时还要配上成套的电力系统,包括十几组电池和好几台煤炭发电机。但是这个方法只要一台空调,省电,而且不用挖额外的空间安置十几台空调。需要就建,不需要拆。原理:自循环管道。

作用:低温氢气可以冷却周围环境温度,甚至使污氧液化。制的的液氧又可以拿来管冷,好处多多。方法:先挖好你要冷却的空间并且搭好气管,气管材料使用导热性较好的花岗岩。在某个角落,空2X2格子不埋气管用来准备安放空调。

然后就可以导入氢气了,初始温度没有要求,低于40度就可以。搭建空调并且把空调接入管道。温控开关和空调用黑钨矿,两个紧紧接在一起,温度设置为低于大概20度开启。这个时候的自循环管道可能会出现不会循环的情况,没事先不理它,把空调接进去。

注意红框里管道拆了再建一个确保两条竖向的管道没有提前相接。绿框里的也建一格气管但是要注意先别和其他管道相连。如果这个时候气管还不循环,把气体管道桥方向互换。等待温度接近气体沸点,然后拆除空调。接下来每次气体循环到空调就会降14度。

周围的空气会被冷却,而空调的温度会被气管降温,所以不会过热,这个过程会越来越显著。像我图中那个气体的量大概用了10个周期就把氢气降到了-220度左右,并且空间内的氧气全部液化。最后,拆除没用的空调和电线开关。

标签: 氢气