新型环保天然气用石灰回转窑设备哪里有

2018-08-01来源 : 3158环保网作者:xr20001228

石灰回转窑设备用以生石灰的煅烧,全套设备共有预热器、回转窑以及冷却器。石灰窑运行所需的热量需要专门的设备来进行提供。在以前的生产中,都是煤磨机为其提供能量,但是造成的后果就是环境的污染。由于环境问题的严峻,现在绿色环保能源的使用获得了工业生产的青睐。

技术先进,生产效率高,石灰质量好,长城机械所产石灰回转窑采用结构先进、低压损的竖式预热器,可以在很大程度上提高预热效果,进而提高生产效率,所产石灰质量非常好,石灰活性度≥300(ml),是理想的节能环保石灰窑设备。

节能的煅烧方式,先进的煅烧机理,炉体设计采用全密封煅烧机理,窑内耐火保温层采用多层耐火材料,轻度好,炉内耐火保温层设计寿命都在5年以上。为了有效的利用能源,炉窑上部和下部采用热交换的方式,极大限度的减少了热量从上部和下部的散失。

采用变频器,设备节能运行,该石灰窑生产中所用的动力都采用了变频器控制和运行,避免了大马拉小车和无负荷空载运行的现象,节约电能平均在40%以上。环保生产,可实现煤气两用,长城机械生产的石灰窑设备可以实现煤和天然气两种燃料的使用。大大起到节能环保的作用,实现无污染节能生产石灰。

标签: 天然气