天然气地暖优点?天然气地暖安装费用?

2018-07-31来源 : 3158环保网作者:xr20001228

天然气地暖是指以天然气作为主要燃料,以水为流体在管道内运行以加热地面的系统,它的散热特点是由下而上均匀散热,符合“足温而顶凉”的人体工学,具有温暖舒适、健康节能的特点。主要优势有:寿命长、不占地 天然气地暖作为一种埋于地面之下的采暖方式。

不占用空间,其地暖管材的寿命长,基本与建筑物同等寿命。隔音和舒适性高现在地暖增加了保温层,可以起到良好的隔音效果,地暖自下而上的散热方式,能减少室内水分的流失,制热不干燥,舒适度高。清洁健康从下而上的加热方式。

能杀灭地表细菌,热量从脚底上升,能够促进人体足部血液循环,促进新陈代谢,对老寒腿和关节炎有治疗作用。节能环保 天然气地暖在使用中能耗低,可以实现房屋的分户控制,避免了不必要的浪费,节能程度高。

上面就是小编对天然气地暖优点详细介绍相信大家对于天然气地暖有了一定的了解,在选购时,要看自己近关际用途,另外,天然气地暖的安装费用,影响因素有不少,所以,要了解实际价格,需各方面预算好。

标签: 天然气