反渗透净水机选购方法

2018-07-28来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

如今生活中的水质受到了一定的污染,为了人们能健康用水,市面上推出了各类净化水的设施设备。反渗透净水机是近几年推出的新型设备,在实际使用中获得了很大的认可。今天就带朋友们一起来了解下反渗透净水机选购方法吧。

反渗透净水机选购方法?

1.对于反渗透净水器产品尺寸的把握需要用户根据自己家用环境进行把控,尤其对于厨下产品显得更加重要,具体考虑点为厨下空间是否足够于净水器的安装。如是非厨下型净水器,则需要对外形和大小进行判断是否符合家装环境和自己的审美。另外,净水器的尺寸和出水量有一定关系。一般来说,出水量大的产品体积也会比较大。在购买时应根据自己的需求来选择合适的尺寸。

2.家用反渗透净水器出水量:出水量与水处理效率关系密切。不过一般会单纯标注,用升或者加仑来表示,1加仑是3.78升。纯净水出水量按照标称规格计算,一般标50G=G@GG 0G。反渗透家用净水器的出水量一般在50加仑和75加仑之间~ 50加仑净水器意味着24h产水185升。

3.除此之外,反渗透净水机选过滤精度、产品材质、品牌名气、外观等细节也是用户在购买前所要考虑的。小编相信,在净水器大力普及的今天,那些品质好的家用净水器一定会给我们的饮水生活带来安全健康保障。

总之,反渗透净水机的整体效果和反映都还不错,但是大家在选购的时候,也要结合家庭的具体需求和对应的要求来选择了,这样才能有一个更好的使用。

标签: 反渗透净水机