优质家用净水机品牌排行榜

2018-07-27来源 : 互联网

随着人们经济水平和生活质量的提高,净水机已经成了我们生活中不可缺少的一种家电,**家用净水机品牌都有哪些呢?近年来,净水机的品牌越来越多,在选择净水机的时候还是比较困难的,对于净水机的了解也不是太多,可人们的生活却越来越离不开净水机。那么**家用净水机品牌有哪些呢?我们一起来看看。

**家用净水机品牌之海尔家电

海尔集团是国内知名的家电生产企业,它的产品远销海内外,是国人的骄傲品牌。海尔集团还与国外知名的水处理**一起研发了几款新型的家用净水器,各项功能在国内都是**水准,**用户的饮水安全。而且,海尔家用净水器**采用的是德国进口的过滤技术,以及生产工艺,可以过滤掉自来水中的有害物质,保留对人体有益的物质,还具备了无极变温的功能,可以实现6度到沸水之间的温度,任意调节,一键取水,非常方便。

**家用净水机品牌之飞利浦

飞利浦成立于1891年,上个世纪80年代,飞利浦将紫外杀菌技术应用到了水处理,正式涉足了净水领域,其中包括八重净化系统在内的N项净水技术,在中国也有很多净水设备厂商使用其净化技术。后来,飞利浦经正式进军中国净水市场,经过对中国各地区水质长期研究,创新开发出了适合中国家庭的净水设备。在2007年,飞利浦根据中国净水市场行情,推出简易式净水器。

**家用净水机品牌之四季沐歌

说到四季沐歌,估计很多人*先想到的是太阳能,可见其广告的力量是多么强大。其实除了家喻户晓的太阳能,四季沐歌净水器做得也很不错。四季沐歌净水机依托四季沐歌集团的品牌影响力和渠道优势,自2010年全面进入净水行业以来,取得了快速发展,产品覆盖全国30多个省、自*区、直辖市,**60多个国家和地区。

以上就是关于**家用净水机品牌的一些介绍,希望可以帮到大家。现在市场上净水机的品牌非常多,找一个质量好的品牌是非常重要的,毕竟净水机需要长期使用,***的质量和售后都有**。从目前国内净水器的销量上来看,海尔集团出品的家用净水器产品销量是****的。既然这么多人选择海尔,说明海尔的质量得到了人们的认可。