家用节能灯哪个品牌好?

2018-07-27来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

现代家用提倡使用节能灯,减少耗电量,因此市面上推出了各类不同品牌种类的节能灯,据调查显示,大品牌的节能灯其质量更过硬,能耗比更低一些,相对来说更为省电,那么家用节能灯哪个品牌好呢?

家用节能灯哪个品牌好

1.佛山照明的家用节能灯较为不错,佛山照明是广东品牌产品,是专业从事生产经营灯具及配套设施的生产商,除了生产室内节能灯灯具外,车饰灯具也非常出色。

2.雷士照明也有节能灯产品,它是国内非常有价值的灯具品牌商,在节能灯灯具生产方面,拥有自己的专业研发体系,为我们提供更多健康舒适又节能的环境照明,是行业中占据领先地位的灯具品牌。

3.欧普照明节能灯,始于1996年,致力于为消费者提供差异化整体照明解决方案,集研发/生产/销售/服务于一体的综合型照明企业,欧普照明股份有限公司)

4.松下节能灯,日本松下公司是跨国企业,产品涉及家电、数码视听电子、工作室产品、航空等诸多领域,质量享誉全球,企业品牌跃入了《全球品牌500强》排行榜,是全球大型电子厂商之一。

5.阳光照明,浙江阳光照明集团股份有限公司,创立于1975年,专注荧光灯/节能灯研发,大型节能灯生产出口基地。

标签: 家用节能灯