家用节能灯多少瓦合适

2018-07-27来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

现代家用提倡使用节能灯,减少耗电量,因此市面上推出了各类不同品牌种类的节能灯,据调查显示,大品牌的节能灯其质量更过硬,能耗比更低一些,相对来说更为省电,在购买的时候我们会发现节能灯有不同的瓦数,那么家用节能灯多少瓦合适呢?

家用节能灯多少瓦合适

1.家庭选用家用节能灯,通常都是考虑到家用节能灯能省电、及寿命长等长处。像客厅餐厅,若是装置的是吊灯,吊灯上装置LED球泡节能灯或LED蜡烛节能灯,买3W的球泡灯就够了,由于通常吊灯会装多个LED球泡节能灯,加起来的功率有10几瓦,家里现已很亮了。

2.用LED面板节能灯的话,用300*300mm的尺度,大约也是10W左右。家庭吊顶选用LED节能灯带,能够运用3528的灯带。

3.酒柜或壁橱选用LED筒灯,能够用1W或3W的。

4. 像洗手间、橱房等,选用LED吸顶节能灯,能够选用8-15W的吸顶灯,详细能够依据面积巨细来进行挑选。

家用节能灯哪个品牌好? 上面为大家介绍了5个不错的节能灯品牌,节能灯比较好的品牌还有美的、飞利浦、三雄极光等等,家用节能灯多少瓦合适,这个具体就得根据空间上的大小来决定了。

标签: 家用节能灯