净水器选购有技巧,结合实际需求才是主要目标

2018-07-14来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

如今,人们的物质生活水平越来越高,而且健康饮水意识有了大大的提升,因此越来越多的家庭都入手了净水器。虽然净水器能够为我们带来健康水质,但很多人在选择净水器时却很随意,不是一味的追究过滤能效就是一味的追究价格高低。其实我们在选择净水器时一定要结合自己的实际情况来选择,根据人口多少、厨房空间大小、自身需求等情况来选择。净水器不一定越贵越好,只有适合自己的才是最好的。

对于厨房空间偏小的家庭来说,在选择净水器最好选择体积小、易安装的净水器,像这款A.O.史密斯净水器就是很好的选择,不仅采用了无滤桶的设计,还采用了高压集成水路一体成型的设计,不仅大大减小了净水器体积,还有效降低了净水器漏水风险。相比传统净水器高降低了35mm,可以轻松安装在厨下,一点也不占位置,非常适合中小户型的家庭。虽然体积小巧,但它的净水能效却一点都不差,采用了高效五合一滤芯和专利MAX3.0滤芯的设计,高效滤除重金属、细菌病毒等有害物质,呵护家人健康饮水。

了解净水器的人应该都知道净水器长时间使用很容易出现漏水的情况,如果你需要经常使用净水器,那在选择净水器是一定要注意净水器的安全漏水问题。而这款A.O.史密斯净水器采用了一体注塑成型的高承压集成水路设计,大大降低了漏水风险。并且采用了专利高承压前置电磁阀,避免滤瓶漏水,并且内置了智能漏水探针,随时监控厨下用水状况,确保净水器安全稳定工作,保证家人安全用水。同时它还采用了专利MAX3.0长效分渗透滤芯,不仅过滤性能极佳,而且滤芯寿命长达3年之久。

如果你过滤水质要求极高,而且十分注重环保节能生活的话,这款A.O.史密斯净水器就是个很好的选择。搭载了专利MAX3.0长效分渗透滤芯,能够高效过滤水中的重金属、细菌等有害物质,而且滤芯寿命长达3年之久。同时这款净水器采用了创新阻垢水系统设计和专利阻垢滤芯的设计,使它达到了3:1的超低废水比,净水产水率高达75%,更加节能环保。

如果你特别注重注重居家环境,希望打造一个舒适宁静的厨房环境,那这款A.O.史密斯静音净水器就是你最好的选择。它采用了水路减震器和内置隔音棉的设计,大大降低净水器工作噪音,净水器运行声音低于40分贝,完全不会影响到家人的休息。而且这款净水器的机身十分迷你小巧,不仅安装方便,还大大节省了安装空间。这款净水器同样搭载了专利MAX3.0长效分渗透滤芯,不仅过滤高效,而且寿命长久。

对于家中人口偏多,用水需求量较大的家庭来说,在选择净水器时最好选择一款大制水流量的净水器。而这款A.O.史密斯净水器就达到了1.3L/min的大净水流量,大大减少用水等待时间,轻松满足各种大用水需求。同时这款净水器还搭载了自动清洗功能,开机清洗一次,72小时不制水清洗一次,连续制水30分钟清洗一次,时刻保持滤芯洁净,确保家人健康饮水。

如果你还在为选择哪种净水器而烦恼,那不妨看看这这5款A.O.史密斯反渗透净水机吧!每一款的净水性能都很出色,而且各自有各自的特点,相信一定有符合你的一款。