大吸力不等于吸干净!看看那些吸尘器的选购误区!

2018-07-09来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

现在的人们长期处于高节奏的生活中,回到家中面对一堆的家务事,非常的头痛!而随着科技的发展,像你我这样的懒人,只需一台吸尘器,打扫卫生再也不用费力费神了。但市场上的吸尘器品种繁多,功能各不相同,再加上我们对吸尘器选择存在很多误区,导致我们购买的吸尘器往往使用起来的效果不尽如人意。

想要吸干净,不单单只靠大吸力,还得有一个好的地刷和过滤系统。一个好地刷才能很好的刮起一阵“龙卷风”,将看得见的看不见的灰尘全部卷走;而一个好的过滤系统则可以很好的杜绝灰尘的二次污染,给我们真正想要的洁净。想要大吸力,好地刷,还要好过滤,这不就是泰怡凯吸尘器吗?

泰怡凯 (TEK) AK66吸尘器,精心设计LED电动地刷、紫外线除螨刷、家电刷、缝隙清洁刷、经典软毛两用吸头和超长弹性窄缝吸头等多款刷头,轻盈应对不同区域的清洁使用需求。吸力大再配合强大的地刷,你就拥有了一台高效、吸力强大的吸尘器。对于周转在高节奏的城市上班一族,无论是上班时间,还是周末节假日,你都可以随心切换不同地刷,让你家每天都保有新家的面貌。

泰怡凯 (TEK) A10吸尘器,拥有超强大高效的过滤系统,能拦截99.9%的微尘,解决我们平日清扫的时候浮沉满天飞的问题!在过滤器设计上,采用四层加强过滤,第一层超高速离心分离系统,尘气初步分离;第二层,纳米银网过滤,过滤灰尘颗粒;第三层,净尘滤尘,过滤微尘;第四层HEPA吸附过滤系统,过滤空气,出风保护。强悍的四层过滤设计,让泰怡凯 (TEK) A10 吸尘器,比起普通吸尘器拥有更强的吸尘效果,给你一个干净的舒爽家居环境。

考虑到我们实际的使用情况,泰怡凯 (TEK) A10吸尘器还有非常周到的四大人性化设计,1.3Kg轻手感,配合力平衡性能,即使是小女生高举清扫也不累。在续航上更是拥有1小时的超长续航能力,还配置有双电池,让我们持续清扫不间断。使用的时候的一键拆装和一步收纳的操作,配合可照明暗处的LED灯,即使是我们看不见的床底和沙发角落,都能清扫的一尘不染。

泰怡凯 (TEK) 吸尘器不仅收纳方便,拆装容易,更重要的是价格非常的美丽,物美价廉,是家居不可少的清洁神器。当我们忙得没有时间去顾及我们的家居环境,一键按下按钮,启动泰怡凯 (TEK) 吸尘器,看着它,你就可以躺在沙发上,看着电视,静静享受美好的闲暇时光。