新风系统有什么用?新风系统的好处

2018-06-28来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

去年,雾霾天气大幅下降,很多不看好新风系统的人们都在问我需要装新风系统吗?新风系统有什么用呢?下面小编就和大家一起聊聊新风系统的好处。

安装新风系统的好处——过滤室外空气污染:

能高效过滤系统可有效的过滤掉室外空气中的PM10和PM2.5等悬浮颗粒物,24小时源源不断的往室内输送新鲜健康的空气。

安装新风系统的好处——过滤室内空气污染:

我们知道,室内空气污染物大部分都是气体形态存在的。如果在高效过滤装置中放置了活性炭。就可以不止过滤掉固体颗粒物,还能有效地吸附室内外空气中有毒有害气体。

以达到净化室内空气的目的。

如果你觉得外面天气好,不用装新风系统的话,那么新房装修,室内空气污染严重的情况下,是否考虑要装一款新风系统呢?

安装新风系统的好处——防止传染病的发生:

绝大部分细菌的直径和PM2.5是差不多的,新风系统能有效地过滤PM2.5,就能过滤掉空气中的传染性细菌。而活性炭物质,即可吸收有害气体,也能吸附掉空气中的病毒。从而有效地防止细菌和病毒性传染病的发生。

此外,新风系统还能防止花粉过敏、防霉除异味、除油烟、除二手烟等等优点。

标签: 新风系统