户外运动的带节奏利器:太阳能音响

2018-06-25来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

年轻的盆友们常常喜欢户外运动,但出去浪时,总少不了要音乐相伴,毕竟有音乐才有气氛对吗。虽然现在智能音箱在疯狂拼杀,但毕竟要有电(好像上帝说要有电..),于是其续航的问题就显著影响了用户体验。在无所不能的未来,有什么解决办法吗?

答案自然是肯定的,今天咱们就聊一款小设备,算是为解决此问题而生吧,一款太阳能驱动的便携音响,可以说是户外运动的灵魂伴侣了。

它最大的特点就是续航能力超强,因其顶部覆盖了一层太阳能电池板,可以将太阳能转化为电能存储在电池中,为音响系统供电。在效率上,它可以实现充电十分钟,通(bo)话(fang)半小时,虽说谈不上逆天,但也还够用。当然了也并不是只能充电十分钟哈,可以继续充满,满电后最多可以续航60小时,这个就比较给力了。

它还具有一个重要的特性,就是防水,防尘,防震。对于户外活动来说,这三防可以说是缺一不可,对使用场景的拓宽意义颇大,什么沙滩啊,水旁啊之类的。

此外,这款产品还有个高能LED灯,具有三种模式。第一种是照明模式,这个很好理解,毕竟在户外,照明是常见需求。第二种就属于低频应用啦,叫做SOS救命模式,也就是自动闪出求救信号,以应对需要求助的紧急场景。第三种就比较神奇了,叫做“防狼模式”,是的你没有看错,不过这个不是指的色狼嗯,而是野外真正的狼.. 不得不说,米国人民的需求确实不一般哪..难不成是明尼苏达定制款?

这款产品在美国Indiegogo平台众筹取得了成功,顺利进入供货阶段,当前价是59美元,如果产品质量真如所描述的话,似乎不算太贵嘛。

标签: 太阳能音响