五大板块共筑品质之展2017“世环会”塑就绿色匠心

2017-09-18来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

未来已来,一个引领未来全球环保事业的国际性博览盛会正在路上。她,就是“世环会”。

精于品、专于质、匠于心。素有“世界最具工匠精神的超大环保博览会平台”之称的“世环会”将在上海国家会展中心盛大启幕。

五大板块,五大主题,五大国际性展会,超大规模行业盛会。本届“世环会”包括上海国际水展、上海国际泵管阀展、上海国际固·废气展、上海国际空气新风展与上海国际建筑水展,5大主题同期举办,构成了这次“世环会”博览平台的主要脉络,同时各展资源糅合互补,也真正展现了全球环保产业链大格局。

另据公开资料,此次“世环会”总规模现已突破20万平方米,将有超过10万的专业观众参观,以及超过3200家的展商前来参展。与此同时,涵盖逾6万种不同的尖端产品、创新技术、解决方案的“世环会”,全面展示了世界各国的顶尖产品、技术和解决方案,并邀请了业内诸多环保专家到场,构建了强有力的知识交流平台。

而在众多业界人士看来,“世环会”的举办,也正是为了提供一个国际性的环保行业交流平台,以国内环保领域为核心,打造聚焦辐射全球环保新格局。事实上,环保人士更喜欢称呼她为——世界环保博览周。随着优质的展会内容以及社会环保意识的提高,“世环会”的国际重要性和影响力在不断增强的同时,也正吸引越来越多的观众与展商参与其中。截至目前,“世环会”已成为环保领域世界领先展会平台的代名词。