凉爽舒适取之不尽 雾的池内夏季新品震撼来袭

2017-09-11来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

春去夏来,气温骤升,高温环境已经成为日常生活与工业生产中的严重威胁。为了满足市场不断扩大的需求,具有60多年丰富经验的日本顶尖工业喷嘴制造商——雾的池内,特推出夏季新品:COOLJetter系列、COOLSave系列与COOLKIT系列新品,为广大消费者送去取之不尽用之不竭的清凉与舒适。

随着夏季渐行渐近,室内外温度不断升高。在日常生活,尤其是工业生产环境中,各类设备的运转又会产生大量热辐射。过高的温度无论对作业人员还是设备本身,都将产生不良的影响。鉴于此,作为日本顶尖的工业喷嘴制造商,雾的池内针对市场需求,特推出夏季新品,让您的夏季更加清凉舒适。

喷雾风扇COOLJetter降温系列采用1流体喷嘴产生粒子径在10~30μm之间的半干雾进行制冷,可有效降低环境温度3~5℃,且实现有效制冷的同时,不会沾湿物体,室内外均可使用。

此外,与过于细致的雾相比,喷雾风扇COOLJetter降温系列能在同等条件下对更大范围的空间制冷,有壁挂式和站立式两种型号可供选择。该产品系列广泛适用于学校、工厂、设施农业、户外活动等室内室外场所的夏季防暑降温。

作为一款用在空调外机上使之冷却的节能系统,COOLSave系列由喷淋主体、喷淋副体、控制组件与电磁阀组件构成,喷雾大小可按需求自动调节。其通过对室外机进行喷雾,利用雾的气化降温,喷雾后可节约10%的电力,使空调更加省电,并大幅延长空调外机的制冷寿命。

COOLKIT系列由凉雾喷雾组件、凉雾控制组件、凉雾接口组件与凉雾水泵组件四部分构成,是一款适用于建筑物的出入口,能给客户带来清凉感的凉雾系统。该系列产品不仅可以有效缓解热岛效应,防止动植物中暑,还可以用来加湿,镇尘等多种作用,非常适用于安装在餐厅、面包房、咖啡厅、酒吧等场所的出入口。

COOLKIT系列产生颗粒细小的半干雾(平均粒子径10~30μm),不会沾湿路面和人体;利用自然的气化热原理,将周围的温度有效降低3~5℃,达到凉爽舒适的效果;凉雾系统配备控制器可自行感应温度,设定时间,实现自动运转,省去人工成本。