解码上虞宏舜轴流通风机 九大利好牢筑金牌品质

2017-09-11来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

近年来,随着空气净化市场的持续升温,引出一批新型产业大力发展的同时,也推进了风机市场的持续发展,尤其是轴流通风机备受业界关注。其中,凭借雄厚的技术力量、先进的制造工艺、完善的检测手段,绍兴上虞宏舜风机有限公司自主研发的ZTF系列智能型低噪声轴流通风机颇深市场青睐。

有舆论认为,中国风电产业始于中小风机。新一轮清洁能源供给改革如约而至,风电产业近年来获得了长足发展。截至2015年底,我国大型风电产业持续维持强劲增长势头,累计装机远超8万余台,装机容量连年创历史新高。但同样是在国家大力支持清洁能源发展战略的框架下,与大型设备形成鲜明反差的是,中小风电发展却屡遇“寒流”。

随着市场持续萎缩,众多风机制造企业面临的运营难度徒增。如何突出重围,重塑中小风机行业“智造力量”?作为国内知名风机设备制造企业,亦是拥有自主知识产权的工业制造型高新技术企业,在多年的市场砥砺中,绍兴上虞宏舜风机有限公司(下文简称“上虞宏舜”)给出的答案铿锵有力——创新引领轴流通风机发展航向。

上虞宏舜是这样说的,也是这么做的。由上虞宏舜自主研发的高品质供给——ZTF系列智能型低噪声轴流通风机应运而生。