专注光伏太阳能领域,展宇用心探索

2018-06-26来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

随着能源结构调整,光伏太阳能因其清洁、安全和可持续发展已成为世界能源供应的新兴主体。目前我国光伏太阳能行业正在逐渐成长,光伏发电被广泛运用到各行各业,甚至不少家庭安装了光伏电站。

总的来说,光伏太阳能可以解读为太阳能光伏发电系统,将太阳光照射到太阳能电池板的能量直接转化为电能。有并网运行和独立运行两种,顾名思义,独立运行是需要借用蓄电池的辅助,利用储能的蓄电池独立工作,主要应用于人口分散的地区或者是无电网分布的地区。而并网运行恰好想反,有公共电网的地区,光伏发电系统与电网连接并网运行,省去蓄电池,不仅可以大幅度降低造价,而且具有更高的发电效率和更好的环保性能。

光伏太阳能应用极为广泛,到底有多广泛呢?举个例子,只要有阳光照射的地方,光伏太阳能皆可以应用,小到玩具,大到电站,光伏太阳能发电可以应用于任何需要电源的场合。由于光伏太阳能节约资源,绿色环保的优点,不仅仅中国正在大力发展此类技术,世界上很多先进国家都在发展。甚至有人大胆推测,在不久的将来,光伏太阳能会作为电能的主要来源出现在众人的眼前。

而展宇新能作为国内首屈一指的光伏企业,就成为了将光伏太阳能引入人们生活的主力军。展宇新能一直以“感受新世界,引领新能源”为使命,秉持着“诚信、品质、以人为本、追求可持续发展的未来”的原则,致力于光伏太阳能的研究,主打的多晶黑硅太阳能电池大国际领先水平。

展宇新能旗下包括展宇·致富宝、展宇光伏、展宇电力等多个品牌,业务覆盖高效太阳能电池、光伏组件生产、光伏电站开发、EPC总包及电站运维等,是全球领先的垂直一体化新能源解决方案供应商。目前,展宇新能在全国共有控股及全资子公司七十余家,拥有全球智能光伏电站管理云平台、一流的生产工艺及国际先进生产设备。

除了技术上的领先,展宇新能建立了完善的项目奖励机制以激发员工的创新意识。除此之外,展宇新能设备团队还对公司生产设备的整个生命周期进行管理,以设备稼动率更高、碎片更低以及成本更低为目标,为持续高效生产提供保证。这样的管理架构,维持了展宇新能的持续及有序发展,也为其壮大奠定了基础。

光伏太阳能作为一种前景不可估量的新能源,正是有了像展宇新能这样优秀的企业,才算有了发展的载体,有了坚实的臂膀。展宇新能在技术和服务管理上的不断加强,更是为光伏太阳能得到广泛应用提供了支持,相信不久的将来,光伏太阳能必将成为新能源的主流。