净水器的品牌有哪些?净水器如何选购?

2018-05-25来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

我们知道现在的环境污染实在是比较严重,所以水质也因此而受到污染。那么人们都是想办法尽量让自己饮用的水比较健康、干净。那么很多朋友纷纷选购净水机。那么下面我们来为大家介绍有关于净水器的品牌有哪些?净水器如何选购?

净水器的品牌有哪些?

1、汉斯顿净水器

汉斯顿净水器,成功研发“强芯”技术,该技术是国际家庭净水技术之一。汉斯顿净水器现在已经有十几年的时间了,已经能为全球十六亿个用户提供了服务,在同行业当中,具有“国际净水行业火车头”美誉。

2、多伦斯净水器

多伦斯净水器在水处理设备制造方面有着先进的技术和丰富的经验,特别值得一提的是,采用自动控制系统,还有核心超滤膜技术,如今都是相当好的。这一品牌的净水器还采用原料和模具,设计出让用户满意的产品。用户选择这个品牌的净水器是相当有保障的。

3、道尔顿净水器

道尔顿是英国的大品牌,已经有两百年的时间了,属于经过皇家品牌,当前不仅在英国是畅销的产品,现在在国际上都是家喻户晓的大品牌产品,国际是相当高的。

4、海尔净水器

海尔净水器是国内的大品牌产品,依托海尔这个品牌,致力于高端产品的研制,满足了众多高端消费人士的需求。现在海尔这个品牌的产品在同行业当中额竞争力是非常大的。

5、法兰尼净水器

法兰尼净水器是国内少数涉及超滤膜的研发生产的企业之一,产品的性能良好,净水的效果理想,在国内外都是畅销的产品,特别是因为拥有国际先进的净水工艺技术,在欧美等国家受欢迎程度高。

净水器如何选购?

1、看品牌

品牌是实力的象征,也是技术和服务的强力保证。家用净水器选购时,消费者应该尽量选购品牌大、口碑好的企业生产的净水产品,这样在安装、使用、售后等方面才能有良好的保障。

2、看技术

目前市场上的家用净水器一般以RO膜和反渗透膜居多,但是品质参差不齐。所以,在家用净水器选购的时候一定要选购采用核心净水技术的产品。美国滨特尔、爱惠浦、百诺肯都是主推的明星产品,系列产品搭载五重过滤系统,其中进口RO膜,过滤精度可达到0.0001微米,不仅可以有效去除水质中泥沙、水藻、红虫等大体积杂质,还能有效过滤余氯、三氯甲烷等大部分小分子有机物和重金属离子,保证滤出的每一滴水都洁净。

3、看服务

很多消费者在购买了小品牌的产品之后,可能会有遇到"卖出之后,概不负责或者售后服务跟不上等问题。因此,在家用净水器选购的时候,也一定要看该品牌的服务网点铺设情况,以确保无后顾之忧。

以上我们为大家介绍的是关于净水器的品牌有哪些?净水器如何选购的相关问题,由于水质的污染严重,越来越多的人想来选购净水器了,但是对于净水器还是有些不太了解的,我们从品牌到选购为大家介绍了一些,希望可以帮助大家。