解锁日本人喝水方式,装修必备一台黑科技净水器!

2018-05-21来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

作为一名日漫迷,最能勾起阿姐少女心的一幕莫过于学长们运动完,跑到操场旁边的水龙头处喝水,然后把头发放到水龙头下冲湿,这种野性、粗犷又性感的一面,而且喝水也是直接张开嘴巴接水龙头流出来的水喝,也是粗犷又性感,让阿姐心里的小鹿差点没乱撞死。

现实生活中阿姐也曾多次解锁日漫中帅气的学长的这种喝水姿势,但往往是事与愿违。首先是颜值不行,人家头发贴在脸上是性感,而自己的头发湿了之后则是黏在头皮上,立马呈现出一种“裘千尺”的既视感。其次是喝水的问题,人家喝水的那种享受的表情,阿姐家水龙头放出来的水实在是让阿姐享受不起来。

首先,自来水全是消毒水的味道,有些时候还会夹杂着铁锈的味道,闻久了都觉得困难,更别说是用嘴接了。大家都应该知道,舌头上的味蕾是人类感觉器官中最敏感的一部分,对于自来水中的异味和颗粒物都比较敏感,所以说水龙头放出来的自来水真心喝不下去。

而且从小妈妈就教导我们,病从口入,吃的、喝的不仅要讲究干净,还要健康,这样才能有效提高人体的免疫力。所以,现在阿姐家正在装修的新家铁定要安装一台净水器的,不仅是为了满足阿姐“老阿姨”的少女心,学一把日漫的学长,更是为了健康着想。

对于家电小白的阿姐,当然不知道什么净水器才能节水,并且且净化力度强。对此,有十年净水器工作经验的堂哥当然是阿姐求助的对象了。对此,堂哥给阿姐推荐了沁园的这款黑科技净水器。

沁园(QINYUAN)家用净水器 即滤型双膜过滤 低废水

从实用性上来说,沁园这款净水器采用双出水,可出净水和直饮的纯水,生活日常切换到净水,而直饮口切换纯水出水口。不同出水经过不同的过滤系统,净水口拥有两层过滤系统,第一层ppc复合滤芯,能有效降低浑浊度,拦截大颗粒物。第二层超滤膜,对肉眼可见的颗粒物进行拦截,让水看起来更清澈干净。

而对于纯水口出水则是经过了三层过滤,第一层同样是ppc符合旅行,第二层则是RO膜,能降低水溶性,对水中的重金属的话物质进行拦截,让饮用水更健康,最后经过碳棒,能有效吸附水中的异味,提升水质的口感。

堂哥主推这款净水器给阿姐,主要是因为其搭载了FMS智能滤芯管理系统这个黑科技,因为FMS可多维度监测滤芯的使用寿命,主动调节,滤芯的使用寿命更精准,对于阿姐这样的小白来说再适合不过了。还有一个原因是因为其1:1的超低废水比例,不费水,对于阿姐这种“抠门”一族来说很适合。

标签: 黑科技净水器