3158首页 > 环保产品 > 节能 > LED照明优势渐现,SOK打造双效节能品牌

LED照明优势渐现,SOK打造双效节能品牌

2018-03-31 来源: 3158环保网

自从电灯的诞生到如今,一百多年以来,各类的照明产品不断丰富,推陈出新,到21世纪,照明产品已上了一个新台阶。LED照明,作为现代照明的主流产品,无论从绿色环保抑或是节约成本考虑,将是一个家庭最明智的选择。锦力电器旗下的SOK品牌,紧跟时代主流,打造现代节能绿色LED照明产品。

LED产品的应用已经非常广泛,手机屏幕的背光、路灯灯光、以及酒店、家居空间中到处都有LED。从1962年开始发明LED,到现在已经50多年了,并于近两年发展起来,技术已比较成熟,产品的成本也被控制下来了,国家发改委等也出台了对节能产品的政策支持,大大提高了LED的市场普及度。2013年LED的产值年增长超过30%,而市场的产值2013年估计已达到1500亿元,这一数据有力证明了LED的发展趋势,国内主流的照明品牌已向LED照明转型。

随着智能照明进入越来越多的家庭,LED等作为智能照明的不二选择也终将被越来越多的家庭接受,目前LED的光效大约是白炽灯的8倍,荧光灯的2-4倍,那也就意味着相同亮度的LED耗电量仅为白炽灯的八分之一,荧光灯的四分之一到二分之一。如果是家庭照明,普通家庭使用40W白炽灯,要获得相同亮度,应该使用10W荧光灯或者5W LED灯。按照每天使用3小时计算,白炽灯每年耗电43.8千瓦时,荧光灯耗电10.95千瓦时,LED灯耗电则为5.475千瓦时;按照每度电0.5元计算,因此产生的电费为:白炽灯21.9元,荧光灯5.475元,LED灯2.7375元。此外,LED灯的使用更是绿色环保的要求。随着我国人民物质生活水平的不断提高,绿色和安全也逐渐被人民所重视。

SOK是锦力集团旗下的先锋品牌,以“节能、环保、低碳、高效”为理念,定位于中高端市场。通过不断创新、科技研发,为市场提供外观精致、造型简约、线条柔和、结构精密的时尚家居新元素,充分展示现代装饰个性和风格,让时尚简约的家居风格得以和谐统一。

SOK一直以“科技创造健康新生活”为导向,专注建筑电气智能化的推动,为世界范围内的家居、商业领域提供节能环保的智控照明系统整体解决方案。目前,通过技术和管理创新,同时依托锦力集团强大的研发实力和精益生产管理体系,SOK已形成完善的电工、照明、智能、附件四大系列产品线,将LED照明与智能控制技术完美结合,形成强大的市场竞争优势。

LED照明产品相对于普通节能灯,可减低50%左右的能耗;SOK品牌的LED产品在此基础上,可做到再节约能耗40%左右,双重节能效果叠加,最终节能高达70%,这就是所谓的“双效节能”。

顺应时代主流,打造消费者喜爱的节能LED照明品牌,SOK努力做到最好。

热门推荐

相关项目