空气净化只能选择空气净化器吗?

2018-03-29来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

这几年的空气问题愈演愈烈,雾霾的频发和室内空气污染指数增高严重威胁到我们的身体健康,虽然国家已加大力度治理雾霾,但室内空气污染的问题还是无法的到有效的解决,这样我们的健康生活蒙上一层阴影,人们逐渐把目光转上空气净化设备来解决这一问题。

频发的雾霾天气和室内装修污染,使室内空气净化设备销量大增,在空气净化设备中奥维云网数据显示,2017年中国新风系统市场规模有望达到90亿元,同比增长近50%。一方面是雾霾的频发导致新风市场规模的迅速发展,但另一方面,也是人们不断的追求高质量生活、对健康呼吸有追求的原因也是推动新风市场的兴起。

很多人认为空气净化设备就是空气净化器嘛,空气净化器俨然成了空气净化设备的代名词了,其实还有一种更适用于生活的空气净化设备,那就是新风系统,我们知道空气净化器的工作原理就在一定的密闭空间内循环净化室内空气,空气是反复利用的,所以它的使用范围有要求,如果你想通风,那么它的效果就会大打折扣,而且它解决不了室内二氧化碳浓度过高的问题。

那么新风系统又是如何工作的呢?新风系统是通过汲取室外的新鲜空气,通过新风机内部的HEPA滤网净化,然后在引入室内,给室内带来新鲜,干净,富氧的新鲜空气,在通过气压的原理将室内污浊、有害的空气排出,在净化空气的同时又兼顾通风换气,比空气净化器更有优势。

说到了新风系统,那么就不得不提科罗迪托了,虽说新风系统是有国外引进的,但国内品牌才是最了解国内环境的,国内环境要求高净化,耐用,安装简单方便,科罗迪托专业做柜式新风,不论是新房,还是老房都能快速安装使用,并且对建筑的装修破坏少,科罗迪托A380针对不同的房型,提供明装、走管、无管道、顶送顶回、地送顶回等多种安装方式,满足你对安装的要求,并且双重HEPA滤网配置,净化率高达99%。

随着人们对生活质量的要求越来越高,收入的稳步增长,会对新风系统的需求越来越大,这是一个能让家庭充满健康、舒适的必需品,现阶段越来越多的医院、学校等公共场所和家庭在装修住宅时安装了新风系统,同时不少房地产开发商将新风系统作为精装房的标配,形成了一股新的消费潮流,越来越受到追求品质和健康生活消费者的青睐。因此,新风产业未来必将随着我国人民群众收入水平的不断提升和消费观念的进一步升级,迎来更广阔的市场空间,在未来必定会有更好的明天!

标签: 空气净化