3158首页 > 环保产品 > 净化 > 空气净化炭净化原理

空气净化炭净化原理

2018-03-29 来源: 3158环保网

新装修的房子,除甲醛是重中之重,板材、胶水等都会释放甲醛。为了身体健康,消费者们都在焦头烂额的寻找除醛产品。

其中,空气净化炭就是一种非常普遍的除醛产品。

空气净化活性炭是什么?

空气净化活性炭就是活性炭的一种,使用优质的活性炭然后经过特殊处理后,专门用来净化空气的。

空气净化活性炭的原理是什么?

我们刚使用空气净化炭表面有无数的小孔,可以吸收空气中的小分子物质,将空气中的有害物质吸附,所以此范围内的有害物质含量就会降低,达到了净化空气的循环反复的作用。

空气净化炭只能用于一次吗?

使用空气净化炭一段时间后要拿到阳光下暴晒,这样有害物质会得到释放,恢复了净化炭的吸附能力。

新车的各种材料也会有异味,可以在新车里放几个炭包细微,保证我们的健康安全。

冰箱储藏各种食物,难免有些味道重的食物会“串味”,也可以在冰箱里放置一个。

热门推荐

相关项目