3158首页 > 环保产品 > 净化 > 负离子高效净化室内空气,净化效率高达百分之九十九

负离子高效净化室内空气,净化效率高达百分之九十九

2018-03-28 来源: 3158环保网

近年来,空气质量问题成为人们心头一道不可言说的“伤痛”,北方空气质量频频爆表,就连南方也是雾霾不断,越来越多的家庭会选择在家中放置一台空气净化器。然而,空净市场“鱼龙混杂”,产品质量参差不齐,很多人浪费大量的时间及财力,还是不能选购到理想的空净设备。今天小编就给大家介绍一款高效的空气净化器——VIIYI薇伊负离子零耗材空气净化器。

已经在互联网空气净化选购信息中挣扎纠结过的人,相信对负离子已经不陌生了,而且不仅是在空净领域,相信你们在空调、冰箱、吹风机甚至加湿器等常用家电中也见到过这个名词。这里的负离子是指获得多余电子而带负电荷的氧气离子,也叫负氧离子。自然界中的放电(闪电)现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负离子。当我们来到原野、漫步海边或走进森林的时候,总感到那里的空气特别的清新,就是由于负离子的含量高。

美国环保署(EPA)实验室及联合国环保领域的众多专家研究证实:负离子与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,并聚成球降落而消除PM2.5危害。飘尘直径越小,越易被负离子沉淀。中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编写的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中也多次讲到:空气中的小粒径负离子对小至0.01微米、在工业上难以除去的的微粒飘尘,有百分之百的沉降去除效果。在雾霾肆虐的今天,室外PM2.5浓度频频爆表,室内污染同样令人堪忧的情况下,负离子凝聚沉降已成为目前去除室内PM2.5最有效的方法。

负离子有良好的净化空气的作用,实际上利用负离子技术改善室内品质已经有较长的历史,近年来由于负离子技术的进步,生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术、具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成技术的研发成功,已经完全避免了臭氧的发生,可以生成高浓度的等同于大自然的生态级小粒径负氧离子,对环境的改善效果更为明显,应用范围也更为广泛。国际标准ISO16814也认为负离子是改善室内空气质量的有效方法之一。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言