3158首页 > 环保产品 > 净化 > 快来看,空气净化器最常见的使用误区

快来看,空气净化器最常见的使用误区

2018-03-27 来源: 3158环保网

说到现在的空气情况,即使是小孩子也知道空气的污染有多么的严重,所以为了给家人带来一个健康的家居环境,很多人都会选择使用空气净化器来净化空气,只是空气净化器虽然可以起到净化空气的作用,但是在使用的时候如果使用不当的话,也是会降低空气净化的效果的。

那么,空气净化器使用的时候,最常见的使用误区是什么呢?

1,不注意更换滤芯

很多人都觉得,购买了空气净化器就可以一劳永逸了,殊不知如果滤芯出现了问题,不及时更换的话,是会大大降低空气净化的效果的。如果大家实在是想要省事的话,也可以选择质量更好一些的净化器,这样滤芯的使用时间也会更久。

美的KJ500G-A11空气净化器就是一个比较省心的选择, 不仅采用了AIR+净护过滤技术,还采用了净离子杀菌技术,更有鹰眼监控系统,不仅可以实现大面积除霾杀菌的效果,还拥有自动化检测空气质量的能力,再加上360°升级复合滤网的加持,更是可以让甲醛、细菌、雾霾、污染物等各种有害物质无处可藏,瞬间消灭,为家人打造一个真正干净的家居环境,让家人都能够呼吸到新鲜的空气。

2,不用的时候直接关掉了净化器

很多人都觉得,空气净化器净化干净了当天的空气之后,就不需要在工作了,所以直接就关掉了,其实这样的做法是不好的,因为开门开窗,进出家门的时候,还是会将有害气体带回家的,所以建议大家使用完了之后,将空气净化器保持在待机的状态。

3,有了空气净化器之后就不再开窗户

为了防止净化之后的空气被污染,很多人都会选择紧闭门窗,其实这样做是很危险的,因为空气净化器只是能够起到净化空气的作用,并不能起到生产氧气的作用,所以还是需要经常开窗透气,增加空气流通的,这样才能让家人的呼吸更加舒适。

说到可以让呼吸更为舒适的空气净化器,我第一个想到的就是美的KJ400G-B21空气净化器,因为这款净化器不仅采用了AIR+净护墙技术,还采用了0水雾加湿技术和净离子杀菌技术,在净化空气当中有害物质的时候,还可以适当的调节空气当中的湿度,让空气更加的干净,更加的清新,这样的空气呼吸到身体里面,就像是呼吸到了大自然的味道一般,整个人都很舒畅。

这三个空气净化器的使用误区非常的常见,所以大家在使用空气净化器的时候一定要注意,不要因为自己的一些常识性错误,而大大降低了空气净化的效果。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言