净化循环空气 戴森发布新Pure空气净化风扇

2018-03-27来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

戴森在北京今日美术馆举办了一场新品发布会,正式发布了新款Pure空气净化风扇系列产品。本次新品拥有强劲的气流,可以循环喷射并同时净化整个房间。同时戴森的空气倍增技术保证了气流可以喷射足够长的距离,产生的清风可以帮助用户在炎热的夏日保持凉爽。

本次新品空气净化风扇大幅度地改善了滤网,可以净化有害气体及99.95%小至PM0.1的颗粒物。有效去除如甲醛、苯和其他的家居异味。戴森全球产品开发总监Paul Dawson先生来到了现场,亲自展示和讲解了新款滤网的改进。

戴森还邀请到了崔玉涛育学园儿科诊所院长崔玉涛先生、日本建筑师青山周平、戴森智联工程师刘瀚林先生等人,分别为大家讲解了室内空气循环对健康的影响、建筑设计时通风设计的要点以及与手机联动的APP开发理念等内容。同时也给大家直观展示了戴森新品空气净化风扇的进风出风的强劲风力。

据了解,戴森Pure空气净化风扇系列的型号分别为HP03(官方售价5690元)、HP00(官方售价5190元)、TP03(官方售价5190元)、TP00(官方售价4690元)和DP03(官方售价3690元),共计五款产品。所有的产品都支持凉风功能,可净化小至PM0.1的颗粒物;支持制暖的产品为HP03、HP00;而HP03、TP03和DP03支持自动模式和智能连接。对于追求品质生活的用户们来说,它们都是不错的选择。

标签: 净化循环空气