3158首页 > 环保产品 > 水处理 > 净水器家用排行榜?净水器多少钱一台?

净水器家用排行榜?净水器多少钱一台?

2018-03-14 来源: 3158环保网

净水器在如今的生活中是比较受欢迎,净水器也是每个家庭之中所必不可缺少的,因为这样能够让家人的健康得到更好的保障,净水器家用排行榜人们是需要了解,这样才能够做出好的选择!另外,对于净水器多少钱一台,人们在进行选购之前都是比较关注价格方面的问题。

净水器家用排行榜?

1、汉斯顿净水器,我们可以用净水器过滤出来的水做饭,做汤,或是直接饮用都是放心的。好的净水器过滤出来的水,饮用了不会对人体产生任何疾病危害,相反,自来水过滤不达标,经常饮用了会对人体带来疾病的危害。汉斯顿净水器在水处理设备制造方面有着先进的技术和丰富的经验,博采众家技术之长,在全自动控制系统和核心超滤膜技术上都取得了显著突破,采用进口原料和模具,设计出让用户满意的产品。

2、威世顿净水器,威世顿净水器传承美国精工技术,采用全球领先的企业管理制度,一直致力于净水器的研发与制造,以把握市场的精准眼光和持续创新的研发能力而著称,产品设计卓越,性能优异,热销于全球。

3、爱惠浦净水器,爱惠浦净水器是全球著名的生饮用水处理设备,被美国卫生协会NSF评定为"级生饮用水设备",爱惠浦净水机其两项专利,能使污染的水源通过其滤芯过滤后达到完全净化效果,符合生饮水标准。爱惠蒲以为客户提供洁净、安全,健康的饮用水为己任,70多年来以优异的品质和可靠的产品性能而享誉全球。美国爱惠浦公司于1933年由奥立佛博士创立,70年来,爱惠浦公司不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,产品畅销120多个国家和地区。

4、安吉尔净水器,安吉尔Angel,中国驰名商标,高新技术企业,中国创建早的饮水设备专业公司之一,深圳安吉尔饮水产业集团有限公司。深圳安吉尔饮水产业集团有限公司是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司,主导产品为“安吉尔”牌饮水机与净水设备。

净水器多少钱一台?

1、家用净水器分为很多不同的种类,不过为了更好的保障家中用水的健康,现在很多家庭在选购家用净水器的时候,都是安装全套的净水设备。有前置过滤器、净水机、软水机等,根据产品的不同,价格也会不同,一般而言,单个家用净水器价格在几千元左右。

2、用户的户型越大,人口越多,选用的产品型号越大,规格越高,产品的的价格也就越贵。全套的净水器包括有前置过滤器、净水机、软水机以及终端直饮机等,一般以国外进口品牌为主,如德国的恩美特、美国的滨特尔等,价格一般在两万元左右,具体要看选用的产品型号是哪种。

看了上面所为您介绍的净水器家用排行榜之后,人们是不是有了很多的认识,在对此进行购买的时候,不管所进行购买的是哪种的牌子,只要是买的,能够保证是正品,质量方面都是可以放心的,净水器多少钱一台,价格并没有一个确定的数字,而是受到了很多因素的影响,有着很大的差异。

热门推荐

相关项目