3158首页 > 环保产品 > 节能 > 建筑用电设备节能改造-LED灯具利用

建筑用电设备节能改造-LED灯具利用

2018-03-10 来源: 3158环保网

LED即半导体发光二极管,是一种固态的半导体器件,它可以直接把电转化为光。LED节能灯是用高亮度白色发光二极管发光源,光效高、耗电少,寿命长、易控制、免维护、安全环保;是新一代固体冷光源,光色柔和、艳丽、丰富多彩、低损耗、低能耗,绿色环保,LED节能灯的特点:成本低、光效高、发光面积大、无眩光、无重影。

LED塔吊灯具用于建筑工地节能照明,灯体采用优质航空铝材,内置优质航空液铜管散热,加强散热功能,新型专利设计,LED塔吊灯表面采用钢化玻璃,另配硅橡胶密封加固防水,透光性强,抗紫外线。

灯具整体防水防爆防震防嗮,适合户内外任意场合使用LED塔吊灯采用国际认可明纬电源,通风散热好,符合安规检测,确保使用安全。LED塔吊灯采用国际品牌美国普瑞光源,光衰小,亮度高,稳定性强。LED塔吊灯人性化结构设计,灯具安装与维护更轻松。适合多种安装方式。

以路灯照明配电系统为依据,通过节电改造,着力解决路灯照明系统存在的电网污染、电压不稳和电费支出较高等问题,有效延长灯具的使用寿命,达到降低路灯电费开支。创建节能型社会、达到节能型城市的目的。

路灯照明对于路灯耗能的管理也一直是初级的、原始的,缺乏科学性。我们可以看到,“间隔关灯”:新装好的路灯亮一部分,关一部分,或一条路段分多时断控制,单灯补偿,加大补偿电容的容量等。节能的方法无所不用, 却收效甚微。而“间隔关灯” 这一节能举措又为行车和人身安全留下隐患。同时, “间隔关灯”不过是各地在遇到居高不下的电费问题时所采取的“不约而同”的手段而已。七十年代的世界性能源危机中,日本大藏省曾要求在工厂、办公室和道路上进行间隔点灯的试验,结果导致生产率和办公效率降低以及治安、道路交通事故的大幅上升,不到一年时间就在一片反对声中全部放弃了。显然,这种消极的节电是不可取的。“在保证照明效果下点着灯节电”,这样的概念才是科学的、合理的,而随着路灯数量的不断增加,节能与城市亮化相结合的问题日益突出。

道路照明用电的种种问题主要集中在两个方面:第一、路灯的管理问题;第二、用电量的控制问题。在满足国家路灯照明标准的前提下,开发路灯节电管理系统。通过净化电网,调整电压,优化照明供电系统,使用LED提高供电用电使用效率,延长灯具使用寿命,减少维护成本,达到节电与灯具保护的双重目的。

热门推荐

相关项目