3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 在工业照明领域中,绿色照明又是指的什么

在工业照明领域中,绿色照明又是指的什么

2018-02-19 来源: 3158环保网

绿色照明是指通过科学的照明设计,采用效率高、寿命长、安全和性能稳定的照明电器产品(电光源、灯用电器附件、灯具、配线器材以及调光控制设备和控光器件),改善提高人们工作、学习、生活的条件和质量,从而创造一个高效、环保、安全、舒适等四项主要指标,不可或缺。高效节能意味着以消耗较少的电能获得足够的照明,从而明显见减少电厂大气污染物的排放,达到环保的目的。安全、舒适指的是光照清晰、柔和及不产生紫外线,眩光登有害光照,不产生光污染。

推广绿色照明工程就是逐步普及绿色高效照明灯具,以替代传统的低效照明光源。照明节能是绿色照明工程中的一个重要组成部分,但必须在保证有足够的照明照度和质量的前提下,尽可能节约照明用电,照明节能主要是通过采用高效节能照明产品,优化照明设计等手段达到照明节能的目的。

工业领域实现绿色照明的必要条件:1、采用光效高、寿命长、显色指数高的优质光源;2、灯具科学配光设计和优质选材;3、低电能损耗的照明电器元件及无功功率补偿设计4、选用ip65以上防护等级灯具和照明附件5、专业照明方案设计和科学施工6、后期维护保障服务.

热门推荐

相关项目